Spaghettini gehören zur Familie der Spaghetti, wobei sie einen wesentlich kleineren Durchmesser haben.
Dank der Erfahrung von Barilla verlieren die Spaghettini beim Kochvorgang nicht ihre Form, wodurch eine leckere Konsistenz gewährleistet ist, ohne dabei auf den Genuss von guter bissfester Pasta verzichten zu müssen.
Durch denschmaleren Durchmesser kann die Kochzeit verkürzt werden und die Spaghettini eignen sich deswegen hervorragend für leichtere Saucen.
Dank einer neuen Verbindung aus qualitativ hochwertigem Hartweizen und einem überarbeiteten Verfahren haben sie einen noch konsistenteren Geschmack und die Sauce kann besser daran haften.
Sie eignen sich für Saucen mit Öl, die nicht zu schwer sind und die Pasta nicht überlagern.
Feinschmecker nutzen diese Pasta-Sorte gerne für pikante Saucen, die typisch für die Küche in Süditalien sind.
Kochzeit 5 Minuten
Zutaten: HARTWEIZENGRIESS, Wasser.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g |
Einheit |
WERT |
Energie |
kcal |
359 |
Energie |
kJ |
1511 |
Fett |
g |
1,5 |
davon: gesättigte Fettsäuren |
g |
0,3 |
Kohlenhydrate |
g |
71,7 |
davon: Zucker |
g |
3,5 |
Ballaststoffe |
g |
3 |
Eiweiß |
g |
12,5 |
Salz |
g |
0,002 |
Hersteller: BARILLA G. e R. FRATELLI, Via Mantova 166, 43122 Parma, Italien
Allergene : Weizen, Kann Spuren von Eiern enthalten.