Pasta Barilla Fusilli Nr. 98 italienische Nudeln 5 kg
Eine Spiralförmige Pastasorte.
Aus der ursprünglichen Idee die Spaghetti auf einer Stricknadel aufzuwickeln, etnstanden später Fusilli.
Zuerst wurden sie in ihrer jetzigen Form in Süditalien hergestellt.
Fusilli eignen sich besonders gut als Beilage zu Fleischgerichten, weil sie viel Sauce aunehmen können.
Auch bei der Zubereitung von verschiedenen Nudelsalaten sind sie sehr beliebt, da sie ihre Form und Bissfestigkeit behalten.
Kochzeit 10 Minuten
Zutaten: HARTWEIZENGRIESS, Wasser.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g |
Einheit |
WERT |
Energie |
kcal |
359 |
Energie |
kJ |
1521 |
Fett |
g |
2 |
davon: gesättigte Fettsäuren |
g |
0,5 |
Kohlenhydrate |
g |
70,7 |
davon: Zucker |
g |
3,5 |
Ballaststoffe |
g |
3 |
Eiweiß |
g |
13 |
Salz |
g |
0,013 |
Hersteller: BARILLA G. e R. FRATELLI, Via Mantova 166, 43122 Parma, Italien
Allergene : Weizen, Kann Spuren von Eiern enthalten.