Pasta Barilla Farfalle Nr. 65 italienische Nudeln 5 kg
Farfalle, so heißen Schmetterlinge auf Italienisch, sind die Variante einer antiken Pastasorte, die in Emilia hergestellt wurde.
Hierbei wurde ein quadratisches Stück Pastateig in der Mitte von Hand zusammengedrückt.
Barilla hat dieses phantasievolle Pastaformat weiterentwickelt.
Dabei entstand ein leichteres Format, das sich an den Schmetterlingen der Natur zu inspirieren scheint.
Farfalle passen super zu intensiven Aromen. Probieren Sie sie mit leichten Saucen mit Gemüse oder Fisch, Milchbasis-Saucen, einfachen Ölbasis-Saucen oder in Pasta-Salaten.
Kochzeit 10 Minuten
Zutaten: HARTWEIZENGRIESS, Wasser.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g |
Einheit |
WERT |
Energie |
kcal |
359 |
Energie |
kJ |
1521 |
Fett |
g |
2,0 |
davon: gesättigte Fettsäuren |
g |
0,5 |
Kohlenhydrate |
g |
71,2 |
davon: Zucker |
g |
3,5 |
Ballaststoffe |
g |
3 |
Eiweiß |
g |
12,5 |
Salz |
g |
0,013 |
Hersteller: BARILLA G. e R. FRATELLI, Via Mantova 166, 43122 Parma, Italien
Allergene : Weizen, Kann Spuren von Eiern enthalten.
Dieses Produkt haben wir am Sonntag 29 März, 2020 in unseren Katalog aufgenommen.