Dicke Spaghetti, auch bekannt als Spaghettoni, sind eine breitere Version des guten, alten Favoriten.
Spaghetti haben eine lange und runde Form und deren Name leitet sich vom italienischen Begriff Schnur ab.
Durch den größeren Durchmesser als bei normalen Spaghetti geben Spaghettoni jeder Sauce einen volleren Geschmack
Probieren Sie Spaghettoni mit einer Sauce aus naticem Olivenöl extra, frischen, aromatischen Kräutern und Knoblauch, mit einer Sauce auf Fischbasis oder einer Carbonara aus.
Kochzeit 11 Minuten
Zutaten: HARTWEIZENGRIESS, Wasser.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g |
Einheit |
WERT |
Energie |
kcal |
359 |
Energie |
kJ |
1521 |
Fett |
g |
2,0 |
davon: gesättigte Fettsäuren |
g |
0,5 |
Kohlenhydrate |
g |
70,9 |
davon: Zucker |
g |
3,5 |
Ballaststoffe |
g |
3 |
Eiweiß |
g |
12,8 |
Salz |
g |
0,013 |
Hersteller: BARILLA G. e R. FRATELLI, Via Mantova 166, 43122 Parma, Italien
Allergene : Weizen, Kann Spuren von Eiern enthalten.
Dieses Produkt haben wir am Sonntag 29 März, 2020 in unseren Katalog aufgenommen.