in der praktischen und dekorativen 500-ml-Tischflasche ist ein Olivenöl erster Güteklasse. Es wird direkt aus Oliven und ausschließlich mit mechanischen Mitteln in traditionellen italienischen Stein-Ölmühlen gepresst. Für die Qualität "Extra" werden nur ausgewählte Oliven mit den besten Eigenschaften und der höchsten Qualität verwendet. Geerntet auf den venetischen Hügeln und mit genauem Reifheitsgrad werden die Oliven mit dem traditionellen System der Kaltpressung bearbeitet. Redoro Olivenöl Extra vergine zeichnet sich aus durch seine intensive grüne Farbe mit goldenen Reflexen, einen fruchtigem Geschmack und einem angenehmen mediterranen Duft.
Zutaten: 100% italienische Oliven aus ökologischer Landwirtschaft
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert 3.690 kJ / 824 kcal Fett - davon gesättigte Fettsäuren 91,6 g 13,3 g Kohlenhydrate - davon Zucker 0 g 0 g Eiweiß 0 g Salz 0 g Vitamin E 11 mg (92% NRV**)