Für anspruchsvolle Genießer mit empfindlichen Magen, die trotzdem nicht auf ihren Kaffee verzichten möchten hat Segafredo diese schonend zubereitete, extra milde Sorte kreiert. Eine ausgewogene Komposition aus 70 Prozent Arabica und 30 Prozent Robusta-Bohnen sorgen für einen sanften Energieschub und verwöhnen den Gaumen durch fruchtige Noten, kombiniert mit einer eleganten Süße, die an wertvolles Karamell und frische Mandeln erinnert. Mit Milch oder Zucker verfeinert lässt sich diese Sorte in eine besonders verführerische Nascherei verwandeln.
Für anspruchsvolle Genießer mit empfindlichen Magen, die trotzdem nicht auf ihren Kaffee verzichten möchten hat Segafredo diese schonend zubereitete, extra milde Sorte kreiert.
Eine ausgewogene Komposition aus 70 Prozent Arabica und 30 Prozent Robusta-Bohnen sorgen für einen sanften Energieschub und verwöhnen den Gaumen durch fruchtige Noten, kombiniert mit einer eleganten Süße, die an wertvolles Karamell und frische Mandeln erinnert.