Spaghetti sind in Neapel entstanden.
sie wurden so benannt, weil sie wie kleine Bindfäden aussahen.
Dank ihres traditionellen Durchmessers, der dem Durchschnitt aller langen Pasta-Sorten enstspricht, zählen sie zu den vielseitigsten Formen.
Dank einer neuen Verbindung aus qualitativ hochwertigem Hartweizen und einem überarbeiteten Verfahren haben sie einen noch konsistenteren Geschmack und die Sauce kann besser daran haften.
Sie eignen sich für Tomatensauce, Öl und Basilikum.
In Trastevere, dem historischen Viertel von Rom, bieten die Trattorien traditionell die Spaghetti „alla puttanesca“ an, ein leckeres Rezept auf Basis von schwarzen Oliven, Kapern, Anchovis und Tomaten.
Kochzeit 9 Minuten
Zutaten: HARTWEIZENGRIESS, Wasser.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g |
Einheit |
WERT |
Energie |
kcal |
359 |
Energie |
kJ |
1521 |
Fett |
g |
2 |
davon: gesättigte Fettsäuren |
g |
0,5 |
Kohlenhydrate |
g |
70,7 |
davon: Zucker |
g |
3,5 |
Ballaststoffe |
g |
3 |
Eiweiß |
g |
13 |
Salz |
g |
0,013 |
Hersteller: BARILLA G. e R. FRATELLI, Via Mantova 166, 43122 Parma, Italien
Allergene : Weizen, Kann Spuren von Eiern enthalten.